Toute personne (adulte, femmes enceintes, adolescents et enfants de plus de 5 ans) souhaitant faire un point sur son alimentation peut prendre rendez-vous pour une consultation.
Différentes raisons peuvent amener une personne à prendre rendez-vous, notamment :
– perdre du poids, prendre du poids
– équilibrer son alimentation, adapter une alimentation végétarienne, maîtriser ses troubles du comportement alimentaire
– être suivi en pré-op et/ou post-op d’une chirurgie bariatrique (by-pass, sleeve…)
Si vous avez une pathologie nécessitant une alimentation adaptée :
– troubles digestifs (diarrhées, constipations, ballonnements)
– équilibrer un diabète, un diabète gestationnel
– corriger une hypercholestérolémie, hypertriglycéridémie
– avoir des conseils en cas d’une maladie cardiovasculaire, d’hypertension artérielle
– connaître les aliments à éviter en cas d’allergies alimentaires (alimentation sans gluten, sans lactose)
Vous conseiller à différentes périodes de votre vie :
– grossesse, allaitement
– arrêt du tabac
– enfant, adolescents
– personnes âgées